OEM产品>晶体

天然活性晶体


西安麦禾林天然美白活性晶体以海藻萃取物活性蛋白酶之复活肌肤细胞为原理,利用独特科研配方,采用高科技生物萃取技术,CO2超临界状态下提取出的纯植物因子色甘及丰富维他命及深海植物美白因子、活性润肤油及其它有效成分可快速进入皮肤深处美白、祛黑、润泽、激活私处、乳晕、乳头、大腿内侧和身体任何一处的皮下黑色素的自我代谢,并畅通循环,排走黑色沉淀色素。

【产品主要成分】

海藻萃取物:增强免疫力,抵抗辐射。
水果酵素:平衡内分泌系统、荷尔蒙、抗体分泌平衡。帮助制造新细胞,促进细胞新陈代谢。
茶树精油:是良好的抗炎精油,有助跃升机体活力,改善不适状态,是女性私处呵护的不错精油,有助净化异味。
木瓜蛋白酶:具有独特的美白嫩肤、美颜保健、祛斑除污垢、促进血液循环、改善肌肤等功效。
维生素E:有效减少皱纹的产生,保持清楚的容貌。抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。
乳酸、冰晶素、藻化物壳谷氨酸、杏仁油、乳木果油、GTCC活性蛋白酶、蜂蜜、卵磷脂、鳳梨蛋白酶、椰子油。

【产品功效】

美白、袪黑色素,抗菌消炎,平衡PH值,提升私处自愈、免疫力,赋活细胞,促进细胞新陈代谢,调理荷尔蒙平衡,维护私处年轻、饱满、粉嫩状态,令肌肤粉嫩,柔软、饱满,极具年轻魅力。

【适应人群】

经过紫外线照射或由于长期静坐、摩擦乳头、乳晕、腋下、胯下、臀部、私处等产生大量皮肤黑色素细胞,而引起过多的黑色素。

【用法用量】

温水将私处肌肤湿润,洁净后的双手涂抹晶体产生丰富泡沫后擦拭私处、胯下及其它粗黑部位30秒后用温水洗净即可。

【注意事项】

经期慎用,皮肤有大面积溃烂、烫伤者慎用。

【规 格】

10g/个、20g/个、30g/个

【贮 藏】

置阴凉干燥处

【责任单位】

西安麦禾林生物科技有限公司

【责任单位地址】

西安市港务区港务大道99号

公司简介

    西安麦禾林生物科技有限公司专业从事生物提取、生殖养护/保健、美容、医药及化妆品生产、OEM/ODM品牌打造、产品研发与销售权威性高新技术企业,公司现主打女性私处护理系列产品:生殖保养水凝胶、凝胶、天然活性晶体,顾客遍及美、英、俄、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、新加坡、泰国、马来西亚、中国香港、中国澳门、中国台湾等世界发达国家且通过多项世界性权威机构检测认证。

品牌合作流程

    公司核心团队有服务国内4000家公司经验。多家上市公司合作经验立足女性健康产业15年是女性健康产业的引领者未来也将为这一产业持续奉献。

公司实力

    西安麦禾林生物科技有限公司(Xi 'an MaiHe Forest Biological Technology co., Ltd)成立于2016年8月份,注册资金1000万。是一家从事生物保健用品生产、销售的电子商务公司。旗下品牌“蕊宝”是公司推出的第一款女性私护产品,以其精典的配方、神奇的功效,自上市以来,深受女性朋友的青睐。