OEM产品>荷尔蒙平衡霜

荷尔蒙平衡霜


西安麦禾林荷尔蒙平衡霜天然植物萃取活性蛋白酶成分配以RS载体因子、穿透载体携带产品成分、具有很强的穿透能力,快速作用于细胞,并渗入微血管中、保持产品的活性,强透皮能力,补充雌性激素、高效吸收,从而使得促进药物全身吸收从而达到调节补充雌性激素分泌、有效改善皮肤皱纹、多重珍贵保湿成份,补充肌肤充足水份及营养,有效维护肌肤的天然水份平衡 维生素E细致深入修护肌肤,延缓衰老、防止肌肤提前老化温、促进血液循环,平衡荷尔蒙分泌,平衡女性生殖系统。

【·荷尔蒙掌握各个年龄段的女人·】

30岁左右:皮肤明显出现色斑,松弛,黯淡无光,毛孔粗大,粉刺痤疮不断等不正常现象。

30-40岁之间:出现内分泌紊乱。如月经不调,乳房下垂,萎缩,老年斑,外有干燥,房事低下第二性特征明显衰退减弱者,以及出现更年期症状的女性。

40-55岁之间:出现失眠,多梦,烦躁易怒,精力休力下降,记忆力减退,骨质疏松等更年期症状的女性。

55岁以上:肾功能大幅下降,卵巢基本萎缩的中老年女性。

【产品有效成分】

水果酵素、茶树精油、薄荷、荷荷巴油、蜂蜜、卵磷脂、乳酸、木瓜蛋白酶、菠萝蛋白酶、椰子油、益母草、荻尾草、大豆异黄酮、卵巢保养素 等

【适应范围】

皮肤明显出现色斑,松弛,暗淡无光,毛孔粗大,粉刺痤疮不断等不正常现象。出现内分泌紊乱如月经不调、乳房下垂、萎缩、老年斑、外有干燥、房事低下第二性特征明显衰退减弱者,以及出现更年期症状的女性。出现失眠、多梦、烦躁易怒、精力体力下降、记忆力减退、骨质酥松等更年期症状的女性。肾功能大幅下降,暖巢基本萎缩的中年女性。

【用法用量】

取适量涂于脸、颈、胸、腹部、或穴位处按摩片刻即可。

【注意事项】

孕妇禁用

【规 格】

1公斤

【贮 藏】

置阴凉干燥处

【责任单位】

西安麦禾林生物科技有限公司

【责任单位地址】

西安市港务区港务大道99号

公司简介

    西安麦禾林生物科技有限公司专业从事生物提取、生殖养护/保健、美容、医药及化妆品生产、OEM/ODM品牌打造、产品研发与销售权威性高新技术企业,公司现主打女性私处护理系列产品:生殖保养水凝胶、凝胶、天然活性晶体,顾客遍及美、英、俄、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、新加坡、泰国、马来西亚、中国香港、中国澳门、中国台湾等世界发达国家且通过多项世界性权威机构检测认证。

品牌合作流程

    公司核心团队有服务国内4000家公司经验。多家上市公司合作经验立足女性健康产业15年是女性健康产业的引领者未来也将为这一产业持续奉献。

公司实力

    西安麦禾林生物科技有限公司(Xi 'an MaiHe Forest Biological Technology co., Ltd)成立于2016年8月份,注册资金1000万。是一家从事生物保健用品生产、销售的电子商务公司。旗下品牌“蕊宝”是公司推出的第一款女性私护产品,以其精典的配方、神奇的功效,自上市以来,深受女性朋友的青睐。