自营产品>蕊宝女性私密抑菌凝胶

蕊宝女性私密抑菌凝胶

【产品主要有效成分及含量】

蜂胶(Propolis)、藏红花(Crocus sativus)、沙棘子(Hippophae rhamnoides L.)、蛇床子(Cnidium monnieri (L.) Cuss.)、当归(Angelica sinensis(Oliv.))、紫草籽(Arnebia guttata Bunge)、莪术(Curuma phaeocaulis Val.)、芦荟(Aloe barbadensis Miller)、人参(Panax ginseng C.A.Mey.)、薰衣草(Lavandula pedunculata)、沉香(Aquilaria sinensis(Lour.))、植物胚芽、植物精油、聚六亚甲基双胍(0.01-0.02%)。

【抑制微生物类别】

本品对大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌具有抑制作用。

【使用范围】

用于女性阴部的抑菌、清洁止痒、祛异味。也可用于女性日常洁阴护理。

【使用方法】

1、将给药器将给药器将1、将给药器缓慢推入阴道底部,挤出胶体,每晚一次,每次一支;

2、将适量胶体涂于阴部不适处,每日1-2次。

【注意事项】

1.本品为卫生用品类产品,不能代替药品。

2.不得用于性生活中对性病的预防。

3.若使用中出现刺痛,烧灼感时,暂停使用。

4.孕妇禁止使用,对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

5.本品性状发生改变时禁止使用。

【规 格】

3g/支

【贮 藏】

密封,避光,置阴凉干燥处保存。

【有 效 期】

24个月

【生产日期】

见盒体封口处

【责任单位】

西安麦禾林生物科技有限公司

【责任单位地址】

西安市港务区港务大道99号

公司简介

    西安麦禾林生物科技有限公司专业从事生物提取、生殖养护/保健、美容、医药及化妆品生产、OEM/ODM品牌打造、产品研发与销售权威性高新技术企业,公司现主打女性私处护理系列产品:生殖保养水凝胶、凝胶、天然活性晶体,顾客遍及美、英、俄、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、新加坡、泰国、马来西亚、中国香港、中国澳门、中国台湾等世界发达国家且通过多项世界性权威机构检测认证。

品牌合作流程

    公司核心团队有服务国内4000家公司经验。多家上市公司合作经验立足女性健康产业15年是女性健康产业的引领者未来也将为这一产业持续奉献。

公司实力

    西安麦禾林生物科技有限公司(Xi 'an MaiHe Forest Biological Technology co., Ltd)成立于2016年8月份,注册资金1000万。是一家从事生物保健用品生产、销售的电子商务公司。旗下品牌“蕊宝”是公司推出的第一款女性私护产品,以其精典的配方、神奇的功效,自上市以来,深受女性朋友的青睐。